г. Москва
Войти
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Интернет-магазин
Заказать звонок

Foppapedretti

Смотреть все бренды
Качественные материалы, практичность, функциональность и удобство в сочетании с изысканным дизайном и тщательным вниманием к безопасности - вот что делает Foppapedretti одной из самых солидных итальянских индустриальных компаний, а также важным игроком на мировой арене Made in Italy.
В Foppapedretti работает около 210 человек, он дает работу 300 людям в смежных отраслях и имеет 30 торговых агентов, охватывающих итальянские и зарубежные рынки.
В настоящее время 2200 магазинов розничной торговли обрабатывают товары для дома и раннего детства Foppapedretti, в то время как в Италии есть 11 ведущих магазинов Albero delle idee (Tree of Ideas). Шесть из них принадлежат компании, а пять - франчайзинговые магазины (данные 2014 года).
Помимо бренда Kasalinghi Italia, принадлежащего Foppapedretti, в основных итальянских торговых точках есть 13 торговых точек.
Головные офисы компании в январе 1988 года переехали из Тельгейта в близлежащий Грюмелло-дель-Монте (Бергамо) с видом на автомагистраль Милан-Флоренция. Комплекс включает в себя офисы, дизайн-студии и склады общей площадью 42 000 кв. Чтобы увеличить производство и переработку материалов, в 1999 году Foppapedretti Technology была основана в нескольких километрах от главных офисов (также вдоль автомагистрали). Эта компания берет твердую древесину, обрабатывает ее и превращает в готовую продукцию.
Он оборудован экологически чистой передовой технологией и создан для создания наилучших условий труда.
Товары бренда
1
2
3
4
5